德国GC游戏展

正在进行中

全球游戏展

沙龙会议

  • 已结束

    搞趣网全球优秀游戏巡礼-北京站

    活动时间:2015-06-05 34:57:59

    6月4日,由搞趣网和游戏头条联合主办的《游Gou好玩》全球优秀移动游戏巡礼北京站在中关村创业街Binggo Café圆满落幕,会上多位重量级嘉宾献上了干货满满的演讲。今天搞趣网将分享第二篇精彩演讲,IFG集团副总裁范江浩从互联网影视的角度解读影游结合的优势与短板。

    活动简介

    6月4日,由搞趣网和游戏头条联合主办的《游Gou好玩》全球优秀移动游戏巡礼北京站在中关村创业街Binggo Café圆满落幕

  • 已结束

    搞趣网“手游百家谈”线下沙龙-上海站

    活动时间:2014-05-23 15:57:59

    5月23日下午,由搞趣网携手齐乐乐手游网、5G.com举办的“手游百家谈”沙龙讲座将在上海宏泉丽笙酒店盛大举行,据悉本次沙龙安排了干货分享、游戏互动、惊喜大礼、圆桌论坛等趣味环节,现在就让我们探访现场,看看真实情况究竟如何?

    活动简介

    5月23日下午,由搞趣网携手齐乐乐手游网、5G.com举办的“手游百家谈”沙龙讲座将在上海宏泉丽笙酒店盛大举行

  • 敬请期待

热门新闻

+更多新闻

精彩视频

+更多视频

现场美图

+更多美图

全程合作伙伴

特约媒体